LIVRAISON OFFERTE à partir de 100 € d'achat sur tout le catalogue

Filtres

Prix (2 - 19 €)
Conditionnement
Type de produits

Brocéliande est en constante recherche de nouveaux grains pour obtenir une harmonie parfaite entre les arômes et vous offrir un café toujours aussi authentique et savoureux. C’est donc avec grande fierté que Club Café Gourmet vous propose la gamme de café Brocéliande qui, nous vous l’assurons, ne manquera pas de satisfaire les palais les plus exigeants...

Broceliande

Broceliande

Chez Club café Gourmet, ce n’est plus un secret, on adore le café. Mais ce que l’on aime par-dessus tout, c’est vous faire découvrir de nouvelles sensations au travers de mélanges subtils. Broceliande, c’est avant tout un savoir-faire français depuis 1981 et un processus de torréfaction inchangé depuis deux décennies avec pour engagements : qualité, respect de l’environnement et respect des petits producteurs. Et pour ne rien laisser au hasard, le café Brocéliande, c’est un café issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Toujours fidèle à son éthique artisane et son leitmotiv : « Faire du bon, encore du bon, et toujours du bon », Brocéliande est en constante recherche de nouveaux grains pour obtenir une harmonie parfaite entre les arômes et vous offrir un café toujours aussi authentique et savoureux. C’est donc avec grande fierté que Club Café Gourmet vous propose la gamme de café Brocéliande qui, nous vous l’assurons, ne manquera pas de satisfaire les palais les plus exigeants...

Entrez dans la forêt bretonne de Brocéliande

Le café Brocéliande est biologique et équitable Aujourd'hui entreprise artisanale à part entière, c'est pourtant au coeur d'un garage familial que la Torréfaction de Brocéliande a grillé ses premiers grains.
Reprenant une petite torréfaction de quartier installé à Malestroit (Morbihan), Joël et Odile PESSEL se lancèrent en 1981 dans l'Aventure Merveilleuse du Café.
Ils s'installèrent dans leur garage personnel à Gourhel (Morbihan) et démarrèrent leur activité d'Artisan Torréfacteur en prospectant auprès des boulangeries, des épiceries de villages, des commerces de proximité, puis des cafés et des restaurants.
La volonté d'y arriver leur donnait le courage de persévérer et ainsi de fidéliser leurs clients à leur produits, à leur sympathie...