Envie d'un Chocochoc ?
Vous avez envie de siroter un cocktail original, unique et surtout délicieusement bon ? Melitta propose une recette pleine de saveurs, mêlant différentes notes qui se marient à la perfection. La rencontre du chocolat noir à la fois doux et amer, et de l'expresso intense surmontée d'une légère mousse de lait... Avouez que ça donne l'eau à la bouche !
Recette du Chocochoc (noir)
Facilement et rapidement réalisable, c'est le genre de cocktail que l'on peut savourer très vite, voir trop vite ! Attention à ne pas devenir addict :)
Ingrédient pour 1 verre :
- 100 ml de lait
- 10 g de chocolat noir (contenant au moins 70 % de cacao)
- 1 expresso
- Mousse de lait (avec un mousseur à lait ça va plus vite !)
Préparation :
- Faites fondre le chocolat dans le lait chauffé à feu moyen.
- Préparez l’expresso et ajoutez-y le mélange lait-chocolat.
- Décorez d’une couche de mousse de lait et servez immédiatement.
Donnez votre avis !
Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !
aucun Commentaire