LIVRAISON OFFERTE à partir de 100 € d'achat sur tout le catalogue
Recette d'une crème café - avocat

par • 01 avril 2015 • Idées recettesCommentaires (0)

Recette d'une crème café - avocat

Promis, ce n'est pas un poisson d'avril ! Mais avec le retour des beaux jours, les vérines avec leur fraîcheur, vont faire leur grand retour. L’occasion de vous proposer une recette assez particulière puisqu’elle marie le café avec… l’avocat ! Ne sourcillez pas avant d’avoir testé, goûté et approuvé ;)

L’avocat est un fruit que l’on peut trouver tout au long de l’année mais dont la plaine saison se situe entre début octobre et fin avril. L’avocat est facile à consommer et si la recette à laquelle on l’associe est le guacamole, il s’agit d’un fruit qui peut s’intégrer à plusieurs plats comme les salades. La recette suivante allie l’avocat au café pour une crème onctueuse qui ravira plus d’un palais !

  • 2 petits avocats bien mûrs
  • 10 cl dexpresso bien froid
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 filet de jus de citron

 

Pelez l’avocat et ne gardez que la pulpe. Mettez les avocats, l’expresso et le jus de citron dans le bol d’un mixer et laisser la machine mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Ajouter du sirop d’agave pour édulcorer. Servez et dégustez ;) Vous pouvez également réaliser une version glacée de cette recette en utilisant des avocats congelés.
 

Twitter Facebook Pinterest Google+ LinkedIn tumblr

aucun Commentaire

Donnez votre avis !

Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !