Le Spicy Chocochoc vous surprendra
Imaginez la douceur du chocolat et le piquant du piment, tout ça dans un seul cocktail servi chaud... Une réelle explosion de saveur, un mélange "muy caliente". Avis aux curieux, mordus de nouvelles expériences culinaires et fanas de saveurs étrangères qui s'entremêlent, cette recette by Melitta est a testé de toute urgence !
Recette du Spicy Chocochoc
Simple, rapide et efficace, dégustez une boisson chaude qui ne vous laissera pas de marbre.
Ingrédients pour 1 verre :
- 150 ml de lait
- 10 g de chocolat noir
- 50 ml de crème
- Piment en poudre / flocons
- 1 pincée de sucre
- 1 expresso
Préparation :
- Faites fondre le chocolat dans le lait chauffé à feu moyen.
- Fouettez la crème avec une pincée de piment en poudre et une pincée de sucre.
- Versez l’expresso dans un verre préchauffé.
- Ajoutez le lait avec le chocolat.
- Nappez d’un peu de crème fouettée et saupoudrez d’un soupçon de piment
Idée de variante :
Vous pouvez remplacer le piment par de la cannelle ou du zeste d'orange !
Donnez votre avis !
Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !
aucun Commentaire