Le Whitespresso
Une recette somme toute assez classique proposée par Melitta qui associe le goût du café avec la douceur du chocolat blanc sans oublier une onctueuse mousse de lait. Un café gourmand et assez simple à réaliser pour peu que vous disposiez d’un mousseur à lait. Sinon, il faudra passer par la méthode traditionnelle et faire votre propre mousse de lait maison.
La recette du Whitespresso
Quand le chocolat blanc et l’expresso noir forment un mélange divin.
Ingrédients pour 1 verre :
- 1 tasse de lait
- 10 g de chocolat blanc
- 1 expresso (env. 55 ml)
- Mousse de lait
Préparation :
- Faites fondre le chocolat dans le lait chaud à feu moyen.
- Versez dans un verre et ajoutez l’expresso.
- Coiffez de mousse de lait.
Donnez votre avis !
Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !
aucun Commentaire