LIVRAISON OFFERTE à partir de 100 € d'achat sur tout le catalogue
Recette originale : Le Calango

par • 23 avril 2015 • Idées recettesCommentaires (0)

Recette originale : Le Calango

Cette fois-ci, Melitta nous propose une recette un peu plus corsée qu’à l’accoutumé avec un café corsé qui s’allie à l’acidité du citron. Rassurez-vous, une pointe de caramel vient équilibrer le tout pour rendre cette boisson rafraîchissante à la fois agréable et forte en arômes. Palais sensibles s’abstenir !

 

Recette du Calango

Plongez dans l’été brésilien avec l’intensité de l’expresso corsé, l’acidité du citron vert et la douceur d’une pointe de caramel.

Ingrédients pour 1 verre :
 

  • 2 cl d’arôme de citron vert
  • 1 cl d’arôme de caramel
  • Glace pilée
  • 1 expresso corsé
     

Préparation :
 

  • Versez les arômes de citron vert et de caramel dans un verre.
  • Ajoutez minutieusement de la glace pilée et l’expresso de sorte à former différentes couches
     
Twitter Facebook Pinterest Google+ LinkedIn tumblr

aucun Commentaire

Donnez votre avis !

Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !