Simple et gourmand : Le Vienna Velvet
Parfaitement adapté à la saison, ce cocktail by Melitta soufflera un vent chaud et froid à vos sensibles palais. Entre la chaleur d'un doux café brûlant et son coeur glacé à la vanille, un nuage de crème fouettée viendra recouvrir le tout et il est certain que vos papilles n'en reviendront pas !
Recette Vienna Velvet
Une exquise expérience à tester une fois, puis deux fois, puis trois fois...
Ingrédients pour 1 verre :
Préparation :
- Fouettez la crème.
- Préparez le café.
- Ajoutez une boule de glace.
- Décorez en déposant un peu de crème fouettée et de cacao en poudre.
Donnez votre avis !
Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !
aucun Commentaire