
Un délicieux Chocolate Monkey
Toujours dans la lignée des cocktails offert par Melitta, nous allons vous proposer aujourd’hui une recette plus que gourmande qui allie du chocolat, de la banane et bien évidemment du café. Et pour le côté crémeux et onctueux, le dernier ingrédient sera une mousse de lait légère qui fera office de « cerise sur le gâteau ».
La recette du Chocolate Monkey
Simple et assez rapide à réaliser, cette recette ne nécessite aucun outil particulier si ce n’est un mousseur à lait pour réaliser une mousse de lait onctueuse de manière pratique. Sinon vous pouvez toujours opter pour la méthode traditionnelle qui prendra plus de temps (mais cela vous fera les bras !).
Ingrédients pour 1 verre :
Préparation :
- Préparez le cacao avec 50 ml de lait chaud.
- Versez l’expresso dans un verre.
- Ajoutez du jus de banane et finissez avec le cacao.
- Décorez avec une bonne cuillérée de mousse de lait et de la sauce au chocolat
Donnez votre avis !
Vous avez décidé de laisser un commentaire ? C'est fantastique ! Gardez bien à l'esprit que les commentaires sont modérés. N'utilisez donc pas de mots clés spam ou un domaine comme votre nom, car il sera supprimé... Ayons une conversation personnelle et significative à la place. Merci !
aucun Commentaire